curso de chocolate
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R$ 10,00 FRETE GRÁTIS!
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Saiba como montar o seu negócio e lucrar com chocolate! Aprenda a composição dos diversos tipos de chocolate, legislação, como preparar o chocolate, os tipos de recheio, quais essências e corantes podem ser utilizados na produção do chocolate, quais são e como evitar defeitos no chocolate.
Na parte prática, faça o básico em escultura de chocolate, produção de bombons maciços, recheados e trufas, bombons saborizados e decorados
OBJETIVOS

Responder as seguintes perguntas:
- Qual é a composição dos chocolates meio amargo, ao leite, blend e branco?
- Quais coberturas podem ser utilizadas?
- Como utilizar essências e corantes na fabricação do chocolate?
- Que tipos de recheio posso usar? Qual a diferença entre recheios?
- Quais materiais precisarei para começar a produção?
- Quais são os tipos de forma para chocolate?
- O que é temperagem?
- Quais são os tipos de embalagem para chocolate?
- Como devo armazenar o chocolate após pronto?
- Quais são os defeitos que podem acontecer no chocolate?
- Quais são os custos envolvidos?
- Qual o lucro estimado?
- Como devem ser as instalações para a fabricação do chocolate?
- Como produzir chocolate recheado?
- Como fazer trufas?
- Como fazer escultura de chocolate?