Whey Woman com Colágeno Hidrolisado 900g Protein Isolada e Concentrada
×
Whey Woman com Colágeno Hidrolisado 900g Protein Isolada e Concentrada
Whey Woman com Colágeno Hidrolisado 900g Protein Isolada e Concentrada
R$ 70,00
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
O Whey feminino é um produto desenvolvido especialmente para as mulheres, estão presentes proteínas de alto valor biológico e de diversas fontes, sendo classificado como blend proteico, nele estão presentes a proteína isolada de soja, whey protein concentrado e whey protein isolado, podendo ser usado por praticantes de atividade física ou para completar uma refeição, ainda conta com ingredientes como vitaminas e minerais antioxidantes e colágeno hidrolisado, tudo para promover a saúde e boa forma da mulher.
Proteína isolada de soja: Apresenta velocidade de absorção intermediária sendo menor que a whey protein, porém é uma proteína de origem vegetal completa em todos os aminoácidos essenciais, especialmente arginina sendo considerada de alto valor biológico, e para as mulheres conta com benefícios adicionais de conter fitoestrógenos, que auxiliam na regulação hormonal feminina, auxiliando no combate aos sintomas da TPM e menopausa e redução do colesterol ruim “LDL”.
Whey protein concentrado: O Whey concentrado faz uma filtração leve no soro do leite, chamada de microfiltração, para diminuir as quantidades presentes de gorduras e carboidratos deixando apenas a proteína, sua velocidade de absorção pelo organismo é intermediária, porém mais rápida que a proteína isolada de soja, é de alta qualidade e completa em todos os aminoácidos essenciais.
Whey protein isolado: Semelhante ao whey concentrado, porém essa proteína passa por um processo de filtração mais intenso, concentrando maiores quantidades de proteínas com rápida velocidade de absorção.
Colágeno Hidrolisado: O colágeno é o principal componente da pele e principal proteína estrutural de todo o corpo. Está presente nas articulações, revestimento dos ossos, pele e cartilagens. Seu papel é manter a sustentação e elasticidade da pele, integridade de músculos, ligamentos, articulações e tendões.
Vitaminas e minerais antioxidantes: Promovem a boa saúde e fortalecimento do sistema imunológico, combate a ação dos radicais livres e ajuda a alcançar a recomendação diária das vitaminas e minerais



Uso:
• Suplemento desenvolvido especialmente para mulheres.
• Blend Proteico: Proteína isolada de soja, Whey protein concentrado e Whey protein isolado.
• Sem adição de açúcares.
• Enriquecido com vitaminas e minerais.
• Colágeno hidrolisado.
• Baixa quantidade de gorduras e carboidratos.
• 28g de proteínas por porção.

ESPECIFICAÇÕES:
Adoçantes artificiais: Sim

Aromatizantes artificiais: Sim

Açúcar: Não

Conservantes: Sim

Corantes artificiais: Não

Glúten: Não

Ingredientes naturais: Sim

Kosher: Não

Lactose: Sim

Orgânico: Não

Vegano: Não



Verifique limitações do produto. Certifique se seus componentes e funcionalidades atende sua necessidade.

Imagens Meramente Ilustrativas.

FICHA TÉCNICA
Autorização de funcionamento pelo Ministério da Saúde: 6.2234-1
Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo I da RDC 27/2010, em conformidade com a RDC 23/2000 da ANVISA.

Ingredientes ( Sabor Chocolate ) : Proteína isolada de soja, proteína concentrada do soro de leite, proteína isolada do soro de leite, colágeno hidrolisado, cacau em pó lecitinado, fosfato bicálcico, sulfato de magnésio, ácido ascórbico, nicotinamida, ferro quelato, acetato de tocoferol, sulfato de zinco, pantotenato de cálcio, fluoreto de sódio, sulfato de manganês, riboflavina, piridoxina, tiamina, sulfato de cobre, ácido fólico, iodeto de potássio, molibdato de sódio, cromo quelato, selenito de sódio, colecalciferol, cianocobalamina, aroma idêntico ao natural de chocolate, aroma idêntico ao natural de baunilha, antiumectante fosfato tricálcico, edulcorantes naturais: taumatina e glicosídeos de steviol, edulcorante sucralose.

Ingredientes ( Sabor Morango ) : Proteína isolada de soja, proteína concentrada do soro de leite, proteína isolada do soro de leite, colágeno hidrolisado, polpa de morango em pó, fosfato bicálcico, sulfato de magnésio, ácido ascórbico, nicotinamida, ferro quelato, acetato de tocoferol, sulfato de zinco, pantotenato de cálcio, fluoreto de sódio, sulfato de manganês, riboflavina, piridoxina, tiamina, sulfato de cobre,ácido fólico, iodeto de potássio, molibdato de sódio, cromo quelato, selenito de sódio, colecalciferol, cianocobalamina, aroma idêntico ao natural de morango, aroma idêntico ao natural de baunilha, antiumectante fosfato tricálcico, edulcorantes naturais: taumatina e glicosídeos de steviol, edulcorante sucralose.
Prazo de validade: 2 anos.
Modo de ingestão: Adicione 1 scoop ( 35 g ) de Woman Whey em 200 ml de água. Mexa bem.
Condições de armazenamento: Conserve o produto bem fechado, em temperatura entre 15ºC e 30ºC e umidade relativa do ar entre 35% e 65%. Esta embalagem vem lacrada. Em caso de violação, não utilize o produto.
"Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico".



Referências científicas do texto:
ZIEGLER, Fabiane La Flor; SGARBIERI, Valdemiro Carlos. Caracterização químico-nutricional de um isolado protéico de soro de leite, um hidrolisado de colágeno bovino e misturas dos dois produtos. Rev. Nutr., Campinas, v. 22, n. 1, Feb. 2009.
HARAGUCHI, Fabiano Kenji et al . Influência das proteínas do soro sobre enzimas hepáticas, perfil lipídico e formação óssea de ratos hipercolesterolêmicos. Rev. Nutr., Campinas, v. 22, n. 4, Aug. 2009.
HARAGUCHI, Fabiano Kenji; ABREU, Wilson César de; PAULA, Heberth de. Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana. Rev. Nutr., Campinas, v. 19, n. 4, Aug. 2006.
CALLOU, Kátia Rau de Almeida. Teor de isoflavonas e capacidade antioxidante de bebidas à base de soja. 2009. Dissertação ( Mestrado em Bromatologia ) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009.
MACIEL, D.; OLIVEIRA, G.G. prevenção do envelhecimento cutâneo e atenuação de linhas de expressão pelo aumento da síntese de colágeno. In: congresso multiprofissional em saúde, 5., 2011, p. 1 - 5.