BERINGELA EM CAPSULAS 60 CAP
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BERINGELA EM CAPSULAS 60 CAP
BERINGELA EM CAPSULAS 60 CAP
R$ 16,00
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Desde o século XX estudos relacionam a berinjela com o colesterol, confirmando seu potencial de diminuir colesterol e reduzir ação das gorduras sobre o fígado.
A berinjela atua no intestino impedindo a absorção de colesterol e ácidos biliares, além de elevar o HDL “Colesterol bom”. Em um estudo com pacientes hipertensos o suco de berinjela junto do suco de laranja reduziu em até 30% o colesterol total, mas sem alterar o HDL.
Outra característica da berinjela é conter grandes quantidades de fibras e antioxidantes. O antioxidante presente na berinjela são os flavonoides, que combatem os radicais livres e protegem as células. As fibras ajudam a controlar a glicemia, impedindo picos de insulina e também ajudam a regular as funções intestinais.
A berinjela é rica em vitaminas A, B1, riboflavina, niacina e C, e ainda uma boa fonte de potássio, manganês, cobre e ácido fólico.
Os benefícios do extrato seco de berinjela sob o perfil lipídico é uma opção terapêutica viável para a prevenção primária de portadores de doenças cardiovasculares, principalmente as dislipidemias.
Observação: pessoas que têm problemas renais e de vesícula devem consumi-la com moderação.

USO:

Diminui o LDL “Colesterol ruim”.
Reduz ação de gorduras sobre o fígado
Eleva o HDL “Colesterol bom”
Auxilia o regulamento das funções intestinais
Contém antioxidantes que combatem os radicais livres e protegem as células.

Referências científicas do texto:
DERIVI, Sandra Casa Nova et al . Efeito hipoglicêmico de rações à base de berinjela (Solanum melongena,L.) em ratos. Ciênc. Tecnol. Aliment., Campinas , v. 22, n. 2, Aug. 2002 .
GONCALVES, Maria da Conceição R. et al . Berinjela (Solanum melongena L.): mito ou realidade no combate as dislipidemias?. Rev. bras. farmacogn., João Pessoa , v. 16, n. 2, June 2006.